Wanderungen im Frühjahr - Kulturverein Schandelah eV

Wanderungen im Frühjahr

In der Woche vor Ostern (vorauss. Mittwoch, 28. März) wollen wir eine kleine, geführte Wanderung zu den Märzenbechern im Oderwald machen.
Der Oderwald ist ein maximal etwa 205 m ü. NHN hoher Höhenzug des Ostbraunschweigischen Hügellandes im niedersächsischen Landkreis Wolfenbüttel (Deutschland).

Wir werden uns nach dem Mittagessen treffen und fahren mit PKWs gemeinsam zu einem festgelegten Ort. Vielleicht ist auch Gelegenheit zu einem Picknick im Grünen mit Kaffee und Kuchen.

Wir brauchen natürlich schönes Wetter, wegen der erhofften Blütenpracht (Termin?)

Wer hat Lust und Interesse mitzumachen, damit wir planen können?

Bitte anmelden bei Christa Niemeyer-Geiß
   Tel.05306 / 2394 oder ceng38162@yahoo.de

oder an kulturpur@kabelmail.de

Wegen der unsicheren Wetterlage
werden die
Termine sehr kurzfristig
bekanntgegeben

Benachrichtigung erfolgt durch
Christa Niemeyer-Geiß
In der Woche nach Ostern (vorauss. Mittwoch, 04. April) wollen wir im Kleinen Fallstein mit Führung zu den Adonisröschen wandern.

Der Kleine Fallstein ist ein Naturschutzgebiet in der Stadt Osterwieck im Landkreis Harz in Sachsen-Anhalt.

Wir treffen uns vorauss. um ca. 10.30 Uhr und fahren mit PKWs gemeinsam in den Ostharz. (ca. 1 Std / 55km)

Schönes Wetter ist wegen der erhofften Blütenpracht Voraussetzung (Termin?)
Bei dieser Wanderung können wir in eine Gaststätte einkehren.

Wer hat Lust und Interesse mitzumachen, damit wir planen können?

Bitte anmelden bei Christa Niemeyer-Geiß
  Tel.05306 / 2394 oder ceng38162@yahoo.de