Leseclub - Kulturverein Schandelah eV

Leseclub

Gruppen
Der Leseclub besteht mittlerweile seit November 2003. Die Anzahl der Teilnehmer schwankt zwischen 10 und 15 Personen.

Wir treffen uns regelmäßig (außer in den Ferien) am
2. Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr

Jeden 2. Monat steht uns Carola Wilhelms mit ihrem fachlichen Wissen zur Verfügung. Sie bespricht mit uns die von uns ausgewählten und gelesenen Bücher.
Dies macht sie sehr liebevoll und anschaulich.
An den Tagen ohne Carola Wilhelms besuchen wir verschiedene Veranstaltungen, z.B.
  • Internationaler Literaturabend in Braunschweig,
  • Besuch bei der Buchhandlung Graff (Buchtipps und Buchvorstellungen von Mitarbeitern der Buchhandlung),
  • Besuch im Roten Saal des Schlosses zum Literaturabend mit Schriftstellern und Gesang,
oder wir schauen uns gemeinsam einen Film an oder haben Themenabende mit mitgebrachten Snacks in unseren Räumen oder bei einem Mitglied zu Hause.

Carola Wilhelms - Tel.: 3869
Christa Niemeyer-Geiß - Tel.: 2394