Bibliothek WF - Kulturverein Schandelah eV

Bibliothek WF

23.02.2016, 10:00  Führung in der Bibliothek in Wolfenbüttel
Für den Kulturverein Schandelah konnten wir eine eine Führung in der Bibliothek in Wolfenbüttel vereinbaren
Dort sind z. Zt. sehr interessante Exemplare des Buchdrucks zu sehen .So werden in der Bibliothek auch 2 Drucke gezeigt, auf denen handschriftliche Anmerkungen von Martin Luther zu sehen sind, die zum Weltkulturerbe zählen.
    Blick in die Lessing Bibliothek

Wer also Zeit und Lust hat, ist sehr herzlich eingeladen, mitzukommen. Es darf ruhig ein größerer Kreis sein. Wenn ihr noch Freunde/Ehepartner mitbringen wollt, sind sie auch herzlich eingeladen.
Damit wir eine Übersicht behalten, bitten wir um Rückmeldung, wer daran mit wie viel Personen teilnehmen möchte, vielleicht können wir dann auch Fahrgemeinschaften organisieren.
Die Rückmeldungen können per email an Christel Ende gehen oder per Telefon an Heide Viet 05306 – 1674.